22:54 

Упадок сил.. ну или что-то в этом роде.

pb|)|(aR
Сегодня впервые в жизни я почувствовала тепло и уют не в своем доме, там, где и не ожидала их увидеть. Нет, это не связано с убранством квартиры или с другими материальными факторами. Скорее это просто душевный порыв, который побуждал меня остаться и не возвращаться в свой, казалось бы любимый всем сердцем дом. Мысли. Всему виною они. Стены собственной квартиры так и навевают печаль, грусть, мрачные размышления. А стены друга молчат. Они пропитаны чужими мыслями, непонятными мне и не трогающими меня. И лишь из-за этого мне здесь спокойнее, свободнее и, пожалуй,.. лучше.
Но прошла буквально пара минут, и, взглянув в окно, я увидела… все те же мысли, которые мне так хотелось покинуть хотя бы навремя. Они волочились за мной длинным шлейфом и каждая из них, нагло заглядывала мне в глаза, словно шепча «мы с тобой везде, где бы ты не была. Ты наша». Ужаснувшись этому нашествию и столь вопиющей наглости, я попыталась запереть врата сознания, забыться и не пустить их… Но черт побери. Все кончилось их победой и моими слезами.
Свои мысли в своей квартире…и состояние подобное душевной смерти.

URL
Комментарии
2011-08-24 в 23:01 

О, камрад, как же приятно видеть тебя здесь! Ты так внезапна. Надо сказать, я приятно удивлён твоим появлением. Ты так редко сюда заходишь )

2011-08-24 в 23:10 

pb|)|(aR
о, ты еще здесь! Я думала ты уже усе. Отчалила. Я уже почти в конец обиделась))
на счет появления, да проста нет больше места где можно понаписать подобный бред)

URL
2011-08-24 в 23:14 

pb|)|(aR, отчалю я в десять утра ) Не обижайся, на идиотов не обижаются =(
Да не бред. Чёрт, хочется написать что-нибудь по теме, сказать, как оно знакомо, но у меня только одни ощущения и те же мысли после прочтения твоего писательского труда... как всё сложно... держись, камрад.

2011-08-24 в 23:19 

pb|)|(aR
Да и не обижаюсь и совсем не потому что ты идиот ибо ты не он)
да и не нужно ничего писать. И вообще не думай об это. лучше о чем-то хорошем ну или минимум приятном.
Ведь ты завтра отчаливаешь и это уже не плохо. надеюсь там тебе будет хорошо.
Ну а пока, ё-моё, меня в сон рубит((
надеюсь еще увидимся. хотя бы виртуально. ведь ты и инет неразлучны, а значит и я тебя найду)
всех благ, мой милый Камрад.
Извини что так получилось получиться и быстро свалить(

URL
2011-08-24 в 23:33 

SannicovaSS [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
pb|)|(aR, нет, я идиотом бываю всё ж таки.
Думать о приятном получается с трудом. Вокруг меня так много сомнений, что, чёрт возьми, мне страшно и я не знаю, чему верить, и во что верить, и кому верить.
Спасибо. Может, будет не так уж и хорошо, но по крайней мере буду освобождён от постоянного лишнего надзора, и Северное, которое так осточертело больше не станет причиной моего уныния.
Спокойной ночи, друже ) Ещё увидимся. И пусть у тебя всё сложится наилучшим образом. Я всегда видел в тебе сильного человека, одновременно женственную, и к тебе тянутся другие люди, причём довольно хорошие, что радует меня, но всё же будь бдительна... да впрочем, чего же то я тебе говорю - ты знаешь, как всё непросто в этом алчном и скупом мире ) Спасибо за те редкие тёплые встречи, за понимание и доброту. И иногда я казался слишком навязчивым, прости за это. И за разбитым фужер прости. ) До свиданья, камрад.
И хороших приятных снов.

   

Life inside

главная